房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

大牌在线

楼主

927日,万科大都会盛情邀约行业、主流媒体、业主代表等嘉宾齐聚喜来登大酒店,品鉴万科新品——万科大都会。

活动当天,人潮涌动,在场嘉宾们对万科大都会表现出了极其浓厚的兴趣。对于大家的疑问,主办方都给以了耐心的解答。

有幸到现场好热闹,有外国设计师讲解项目设计,还能领取青花瓷,整个现场实在是不一般。

嘉宾签到
万科大都会内部品鉴会下午盛启幕啦 外国设计师现身介绍项目 业主代表意外抽取金条

活动感觉做得很大气真的很不错嗯
万科大都会内部品鉴会下午盛启幕啦 外国设计师现身介绍项目 业主代表意外抽取金条

这里是喜来登的三楼

现场座无虚席呀

来宾都在仔细的观看相关介绍

主持人很漂亮身材也很好呀

万科的领导发言

这就是国外的设计师,说了一通的英语没有听懂

这个大姐还在仔细的记录着什么呀

两外一个设计师看着还很年轻,是我想进的香港大学的教授呀

老外的幻灯片都有贵州的特产,看来对贵州的历史很本土文化理解得真的很不错

小孩子也来凑热闹,看都不坐在位置上了,要近距离的观看

还提供一些糕点看着都想吃

世联地产老总介绍项目优惠

抽取大奖的时刻到来了

这位幸运的大姐抽取金条,看都笑得合不拢嘴了呀

一起触摸水晶球

到场的人都能领到青花瓷万科还真的大气啊

本帖 大牌在线 于2012-09-27 17:56:56 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:万科大都会内部品鉴会下午启幕啦 外国设计师现身介绍设计理 业主代表意外抽取金条

有那么多人参加,看着真的很热闹呀

正在载入用户签名信息

anna_dream

板凳

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

大牌在线,您好!您所发的帖子“万科大都会内部品鉴会下午启幕啦 外国设计师现身介绍设计理 业主代表意外抽取金条”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

假想一直握着你的手

4楼

Re:万科大都会内部品鉴会下午启幕啦 外国设计师现身介绍设计理 业主代表意外抽取金条

听说有个外国设计师还是香港大学的,这个真的不错哟我一直想去香港大学学习来着

正在载入用户签名信息

冰凉的右手

5楼

环境还真的很不错的呀

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册